Poème-France.com

Poeme : …



C’est vrai qu’on ce connait depuis peu
Mais sache que tu conte beaucoup a mes yeux
C’est vrai qu’on s’éclate avec nos petits delires
Mais je sais que tu es en train de souffrir

Te voir comme sa me fait mal
Je veux pa te voir tombé de ton pied d’estal
Montre toi, exprime toi debarase toi de ton armure
Fait pas atention aux regards des autres même si c’est dur

Seulement un petit poème
Juste pour te dire je t’aime
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε kɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pø
mε saʃə kə ty kɔ̃tə boku a mεz- iø
sε vʁε kɔ̃ seklatə avεk no pəti dəliʁə
mε ʒə sε kə ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁ

tə vwaʁ kɔmə sa mə fε mal
ʒə vø pa tə vwaʁ tɔ̃be də tɔ̃ pje dεstal
mɔ̃tʁə twa, εkspʁimə twa dəbaʁazə twa də tɔ̃n- aʁmyʁə
fε pa atɑ̃sjɔ̃ o ʁəɡaʁd dεz- otʁə- mεmə si sε dyʁ

sələmɑ̃ œ̃ pəti pɔεmə
ʒystə puʁ tə diʁə ʒə tεmə