Poème-France.com

Poeme : Simplement Toi !



Simplement Toi !

On peut dire que tout avais mal commencé
Mais tu m’as fait comprendre ce qu’il ce passé
Et j’ai soudain sentit que tu tenait à moi
Et que cela ne changerais pas

Merci d’être la sans toi je n’aurais su que faire
Sans toi je serais déja sous terre
Heureusement que tu as toujours était la
Sinon le nous n’existerais pas

Tu a su me faire rire
Même après tout ce qui ta fais soufrir
Je voulais juste te dire merci
D’être la comme un ami…
Droopy2202

PostScriptum

Merci arnaud mm si tu a du mal a faire resentir certaine chos jariv a te comprendre ! Merci davoir pu me surporté kan sa alé pa é merci detre tjr pre de moi ! bisous ! je t’aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø diʁə kə tut- avε mal kɔmɑ̃se
mε ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kil sə pase
e ʒε sudɛ̃ sɑ̃ti kə ty tənε a mwa
e kə səla nə ʃɑ̃ʒəʁε pa

mεʁsi dεtʁə la sɑ̃ twa ʒə noʁε sy kə fεʁə
sɑ̃ twa ʒə səʁε deʒa su teʁə
œʁøzəmɑ̃ kə ty a tuʒuʁz- etε la
sinɔ̃ lə nu nεɡzistəʁε pa

ty a sy mə fεʁə ʁiʁə
mεmə apʁε tu sə ki ta fε sufʁiʁ
ʒə vulε ʒystə tə diʁə mεʁsi
dεtʁə la kɔmə œ̃n- ami…