Poème-France.com

Poeme : A Toi Thomas…



A Toi Thomas…

Quand je repense a ma vie sans toi
J’ai la sensation que ce n’est que du vent
Quand je pense a toi et moi
J’ai la sensation d’exister a présent

Toi qui était celui
Que ma moitié avait choisi
C’est avec toi que j’ai trouvé mon bonheur
C’est toi qui a pris place dans mon cœur

Le 25 février, tout a commencé
Notre histoire a débutée
Depuis ce jour je t’aime tellement
Je te veux près de moi tout le temps

Sans le savoir c’est toi qui me fait vivre
Sans le savoir c’est toi qui me redonne le sourire
Pour toi je ferais n’importe quoi
Parce que toi et moi ne se terminera pas…
Droopy2202

PostScriptum

Je t’aime plus que tout Thomas ! ! C’est avec toi que je vivre ma vie ! ! JE T’AIME ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a ma vi sɑ̃ twa
ʒε la sɑ̃sasjɔ̃ kə sə nε kə dy vɑ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa e mwa
ʒε la sɑ̃sasjɔ̃ dεɡziste a pʁezɑ̃

twa ki etε səlɥi
kə ma mwatje avε ʃwazi
sεt- avεk twa kə ʒε tʁuve mɔ̃ bɔnœʁ
sε twa ki a pʁi plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

lə vɛ̃t- sɛ̃k fevʁje, tut- a kɔmɑ̃se
nɔtʁə istwaʁə a debyte
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə tεmə tεllmɑ̃
ʒə tə vø pʁε də mwa tu lə tɑ̃

sɑ̃ lə savwaʁ sε twa ki mə fε vivʁə
sɑ̃ lə savwaʁ sε twa ki mə ʁədɔnə lə suʁiʁə
puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
paʁsə kə twa e mwa nə sə tεʁminəʁa pa…