Poème-France.com

Poeme : Tu M’aimais ?



Tu M’aimais ?

Je t’aime, tu disais…
Tous les sentiments, tu éprouvais…
Mais à présent
Tu ne m’aime plus
Et tous tes sentiments ont disparu
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ty dizε…
tus lε sɑ̃timɑ̃, ty epʁuvε…
mεz- a pʁezɑ̃
ty nə mεmə plys
e tus tε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ dispaʁy