Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Ma porte était ouverte
Mais tu n’est pas venu
Maintenant elle s’est refermer
Et tu es soudainement aparu
Tu m’as suplier d’entrer
Mais la poigner était coincé
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pɔʁtə etε uvεʁtə
mε ty nε pa vəny
mɛ̃tənɑ̃ εllə sε ʁəfεʁme
e ty ε sudεnəmɑ̃ apaʁy
ty ma syplje dɑ̃tʁe
mε la pwaɲe etε kwɛ̃se