Poème-France.com

Poeme : D’un Instant A Lautre



D’un Instant A Lautre

Je tai demander de danser
Mais seulement par amitier
Et dun coup tout a changer
Sur ton épaule, je me suis baisser
Tendrement, tu ma regarder
Et cest la que tout a commencer
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəmɑ̃de də dɑ̃se
mε sələmɑ̃ paʁ amitje
e dœ̃ ku tut- a ʃɑ̃ʒe
syʁ tɔ̃n- epolə, ʒə mə sɥi bεse
tɑ̃dʁəmɑ̃, ty ma ʁəɡaʁde
e sεst la kə tut- a kɔmɑ̃se