Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Je me demande parfois
Si jai fait le bon chois
Entre lui et toi
Car tu semble téloigner de moi

Le temps a passer
Mais je ne peu toublier
Pourtant tu ma fait pleurer
Pourquoi hante tu mes penser

Peut etre parce que je taime encore
Apres tant defort
Koi faire, je ne sais plus
Je suis toute perdu…
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də paʁfwa
si ʒε fε lə bɔ̃ ʃwa
ɑ̃tʁə lɥi e twa
kaʁ ty sɑ̃blə telwaɲe də mwa

lə tɑ̃z- a pase
mε ʒə nə pø tublje
puʁtɑ̃ ty ma fε pləʁe
puʁkwa-ɑ̃tə ty mε pɑ̃se

pø εtʁə paʁsə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
apʁə- tɑ̃ dəfɔʁ
kwa fεʁə, ʒə nə sε plys
ʒə sɥi tutə pεʁdy…