Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Quand tu disait
Que tu maimait
Et que cétait
Pour de vrai
Je voyais
Cette lueur qui brillait
Dans tes yeux, tout marchait
Cétait parfait…

Mais si tu mas aimer
Pourquoi ma tu laisser
Je me le suis toujours demander
Ta ma bocoup fait pleurer
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty dizε
kə ty mεmε
e kə setε
puʁ də vʁε
ʒə vwajε
sεtə lɥœʁ ki bʁijε
dɑ̃ tεz- iø, tu maʁʃε
setε paʁfε…

mε si ty mas εme
puʁkwa ma ty lεse
ʒə mə lə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de
ta ma bɔku fε pləʁe