Poème-France.com

Poeme : Un Jour Peut Etre



Un Jour Peut Etre

Puisse-t-il un jour
Venir, cet amour
Sincere et pour toujours
Je sais. longtemps jatendrai
Mais pour le trouver
Je dois me sacrifier
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥisə til œ̃ ʒuʁ
vəniʁ, sεt amuʁ
sɛ̃səʁə e puʁ tuʒuʁ
ʒə sε. lɔ̃tɑ̃ ʒatɑ̃dʁε
mε puʁ lə tʁuve
ʒə dwa mə sakʁifje