Poème-France.com

Poeme : Comment Toublier



Comment Toublier

Quand on a trop pleurer,
On na plus le gout daimer,
Mais on ne peu oublier,
Letre quon a aimer…
Dryxxxangel

PostScriptum

je sais il est un peu court mais je le trouve super bo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo pləʁe,
ɔ̃ na plys lə ɡu dεme,
mεz- ɔ̃ nə pø ublje,
lətʁə kɔ̃ a εme…