Poème-France.com

Poeme : Une Vie Normale



Une Vie Normale

Une vie normale
Sa serait pas mal
Mais rien que d’y penser
Je sais que cest incensser

Je ne fais que me dire
Que dans la vie il y a pire
Que je ne peu pas tout avoir
Car jai la maturaiter
Mais pas la beauter

Un gars qui compremd sa
Il a beaucoup de foie
Parce que pas toute les personne
On la chance de tout avoir
Dryxxxangel

PostScriptum

cest pas le meilleur. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi nɔʁmalə
sa səʁε pa mal
mε ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se
ʒə sε kə sεst ɛ̃sɑ̃se

ʒə nə fε kə mə diʁə
kə dɑ̃ la vi il i a piʁə
kə ʒə nə pø pa tut- avwaʁ
kaʁ ʒε la matyʁεte
mε pa la bote

œ̃ ɡaʁ ki kɔ̃pʁεmd sa
il a boku də fwa
paʁsə kə pa tutə lε pεʁsɔnə
ɔ̃ la ʃɑ̃sə də tut- avwaʁ