Poème-France.com

Poeme : J’étouffe



J’étouffe

Je ne sais plus koi faire
Dans ma tete, sa semble lenfer
Je nai presque plus de souffle
Je sens que j’étouffe
----------------------------
Non :
Ya plus rien a faire
Dans ma tete, c’est l’enfer
Je n’ai plus de souffle
J’ETOUFFE
Dryxxxangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
dɑ̃ ma tətə, sa sɑ̃blə lɑ̃fe
ʒə nε pʁεskə plys də suflə
ʒə sɑ̃s kə ʒetufə

nɔ̃ :
ia plys ʁjɛ̃ a fεʁə
dɑ̃ ma tətə, sε lɑ̃fe
ʒə nε plys də suflə
ʒətufə