Poème-France.com

Poeme : Des Mains Qui Font Mal



Des Mains Qui Font Mal

Tu joues de mon corps
Comme si jétais ton instrument
Un air très connu
La mélodie est belle parcontre
Il y a une fausse note, mais où ?

Après avoir longtemps cherché
Jai fini par trouver :
Tes mains me font male

Tu essai tous les instrument
Et joues toujour le meme air
Tu n’en as jamais assez
Il y a toujours une fausse note
Alors tu change pour un beaucoup mieu
Comme tu as fait pour moi…
Dryxxxangel

PostScriptum

il ny a peut-etre pas de rime mais il fallait que je lécrive, je ne pouvait plus le garder pour moi… mais si vous ne comprenez pas, moi je me comprend…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʒu də mɔ̃ kɔʁ
kɔmə si ʒetε tɔ̃n- ɛ̃stʁymɑ̃
œ̃n- εʁ tʁε kɔny
la melɔdi ε bεllə paʁkɔ̃tʁə
il i a ynə fosə nɔtə, mεz- u ?

apʁεz- avwaʁ lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe
ʒε fini paʁ tʁuve :
tε mɛ̃ mə fɔ̃ malə

ty esε tus lεz- ɛ̃stʁymɑ̃
e ʒu tuʒuʁ lə məmə εʁ
ty nɑ̃n- a ʒamεz- ase
il i a tuʒuʁz- ynə fosə nɔtə
alɔʁ ty ʃɑ̃ʒə puʁ œ̃ boku mjø
kɔmə ty a fε puʁ mwa…