Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

On se découvre
On s’aime
On ferait tout pour l’autre
On a l’impression
Que ca durera toujours

Mais on devrais savoir
Que tout cela
N’existe pas
Car en effet
Une seul parole
Un seul geste
Peu détruire tout cela

Un amour qui etait
Suposer durer toujours
Devien une plaie
Qui reste une éternité
Dryxxxangel

PostScriptum

sniff…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə dekuvʁə
ɔ̃ sεmə
ɔ̃ fəʁε tu puʁ lotʁə
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ka dyʁəʁa tuʒuʁ

mεz- ɔ̃ dəvʁε savwaʁ
kə tu səla
nεɡzistə pa
kaʁ ɑ̃n- efε
ynə səl paʁɔlə
œ̃ səl ʒεstə
pø detʁɥiʁə tu səla

œ̃n- amuʁ ki ətε
sypoze dyʁe tuʒuʁ
dəvjɛ̃ ynə plε
ki ʁεstə ynə etεʁnite