Poème-France.com

Poeme : Sa Tamusait



Sa Tamusait

Ces heure passer
A croir que tu maimais
Sont des heure passer
A perdre mon temps

Tu navais pas lair
A détester ca
Lautre fois
Mais sa tamusait
De me laisser croir
Que tu maimai

Je tai boudé
Et sa je sais
Que ta pas aimer
Que sa ta fait chier
Bah cé tout se que
Je veut maintenant,
Te faire chier autan
Que tu ma blesser
Dryxxxangel

PostScriptum

va chien espece de chromosone


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- œʁ pase
a kʁwaʁ kə ty mεmε
sɔ̃ dεz- œʁ pase
a pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃

ty navε pa lεʁ
a detεste ka
lotʁə fwa
mε sa tamyzε
də mə lεse kʁwaʁ
kə ty mεmε

ʒə tε bude
e sa ʒə sε
kə ta pa εme
kə sa ta fε ʃje
ba se tu sə kə
ʒə vø mɛ̃tənɑ̃,
tə fεʁə ʃje otɑ̃
kə ty ma blese