Poème-France.com

Poeme : Un Espoir De Te Revoir



Un Espoir De Te Revoir

Je ne vis que dans l’espoir
De p-t un jour le revoir
Je ne peu plus attendre
Il faut que je t’entende
Un seul mot vennant de toi
Ferait ma plus grande joie
Dryxxxangel

PostScriptum

pas fini !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis kə dɑ̃ lεspwaʁ
də pe te œ̃ ʒuʁ lə ʁəvwaʁ
ʒə nə pø plysz- atɑ̃dʁə
il fo kə ʒə tɑ̃tɑ̃də
œ̃ səl mo vεnɑ̃ də twa
fəʁε ma plys ɡʁɑ̃də ʒwa