Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je voudrais encore
Etre tout contre ton corps
Te dire que je t’aime plus que bien
Avoir ton cœur près du mien
Inventer des poèmes
Maintenant que je t’aime
Et que je t’aimerai toujours
Toi mon premier amour.
Dsvaea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- ɑ̃kɔʁə
εtʁə tu kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ
tə diʁə kə ʒə tεmə plys kə bjɛ̃
avwaʁ tɔ̃ kœʁ pʁε dy mjɛ̃
ɛ̃vɑ̃te dε pɔεmə
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tεmə
e kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
twa mɔ̃ pʁəmje amuʁ.