Poème-France.com

Poeme : Ii



Ii

Il fallait des refuges
Avant que je ne vienne au monde
Couverte d’ailes agitées
Effaçant mon nom de la poussière
Les chemins de ma peau allaient au même endroit
Vers la perditions et les prières
Je savais dés lors que ma vie passerait là
Au creux des arbres et de leurs racines
Loin des hommes
Visitée parfois par des fantômes
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il falε dε ʁəfyʒə
avɑ̃ kə ʒə nə vjεnə o mɔ̃də
kuvεʁtə dεləz- aʒite
efasɑ̃ mɔ̃ nɔ̃ də la pusjεʁə
lε ʃəmɛ̃ də ma po alε o mεmə ɑ̃dʁwa
vεʁ la pεʁdisjɔ̃z- e lε pʁjεʁə
ʒə savε des lɔʁ kə ma vi pasəʁε la
o kʁø dεz- aʁbʁəz- e də lœʁ ʁasinə
lwɛ̃ dεz- ɔmə
vizite paʁfwa paʁ dε fɑ̃tomə