Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Que J’attendais



C’est Toi Que J’attendais

C’est toi que j’attendais
Depuis tant d’année
Jme demander si j’allai réussir à te parler
Nous nous sommes souvent croisés
Mais pas une seule fois tu m’as regardé
Chaque fois que je passai à t’es cotée
Mon cœur ce mettait à trembler

C’est toi que je voulais rencontrer
Depuis tant d’année
Un jour tu es venue me parler
Comme tout les jours ont c’est croisés
Mais ce jour là par magie tu m’as regardée
Maintenant quand ont se passe à côté
Nous n’arrivons plus à nous séparer

C’est toi que je voudrais aimer
Depuis tant d’année
Maintenant que je te connais
Je sais que tu es mon âme aimée
Et pourvu que cela dure a jamais

Aujourd’hui je voudrais t’épouser
C’est ce que je rêvé depuis tant d’année
Te rappel tu ! Un jour tu es venu me parler
Depuis ce jour ont ne c’est plus lâcher
Maintenant que je vie a t côté
J’aimerais tant te faire un bébé
Merci mon dieu c’est elle que j’attendais
Yannou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa kə ʒatɑ̃dε
dəpɥi tɑ̃ dane
ʒmə dəmɑ̃de si ʒalε ʁeysiʁ a tə paʁle
nu nu sɔmə suvɑ̃ kʁwaze
mε pa ynə sələ fwa ty ma ʁəɡaʁde
ʃakə fwa kə ʒə pasε a tε kɔte
mɔ̃ kœʁ sə mεtε a tʁɑ̃ble

sε twa kə ʒə vulε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dəpɥi tɑ̃ dane
œ̃ ʒuʁ ty ε vənɥ mə paʁle
kɔmə tu lε ʒuʁz- ɔ̃ sε kʁwaze
mε sə ʒuʁ la paʁ maʒi ty ma ʁəɡaʁde
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ sə pasə a kote
nu naʁivɔ̃ plysz- a nu sepaʁe

sε twa kə ʒə vudʁεz- εme
dəpɥi tɑ̃ dane
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
ʒə sε kə ty ε mɔ̃n- amə εme
e puʁvy kə səla dyʁə a ʒamε

oʒuʁdɥi ʒə vudʁε tepuze
sε sə kə ʒə ʁεve dəpɥi tɑ̃ dane
tə ʁapεl ty ! œ̃ ʒuʁ ty ε vəny mə paʁle
dəpɥi sə ʒuʁ ɔ̃ nə sε plys laʃe
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə vi a te kote
ʒεməʁε tɑ̃ tə fεʁə œ̃ bebe
mεʁsi mɔ̃ djø sεt- εllə kə ʒatɑ̃dε