Poème-France.com

Poeme : Rencontre Avec Lucifer



Rencontre Avec Lucifer

Où suis-je ? Est-ce l’enfer ?
Cette personne on dirait Lucifer
Que se passe t-il ?
Que m’arrive t-il ?
Quelle est cette personne que je vois ?
J’ai peur on dirai bien que c moi
Ca y é je crois me souvenir
Mais que c passe t-il ?
Mon cœur a cessé de souffrir
Mais toi qui es tu ?
Jme souviens jme suis tue

Je suis bien Lucifer
Le démon des enfers
Tu as voulu te suicider
Pour enfin trouver la paix
Ton désir a été accordé
Ton âme est damnée
Seul moi dorénavant tu devra écouter

Ca va être pire que c que t’as vécu sur terre
Tu vas savoir ce qu’est l’enfer
Tu va d’abord regarder c’que t’a fais
Regarde t proches ils sont démonter
A cause de toi car t’as pas essayé de t relever
Parce que tu allais mal
Tu as pris la solution radicale

Maintenant ils vont vivre avec une pointe au cœur
La même que tu as garder pendant c quelque année
La même qui t’as donner envi de te suicider
Ils peuvent te remercier ils vont maintenant partager t’on malheur
Mais eu vont persister
Ils vont continuer à vivre alors que tu n’es plus a leur côté
Ils vont souffrir car tu les as abandonné
Car tu n’as pas essayé de te relever

A partir d’aujourd’hui tu ne connaîtras jamais la paix
Jusqu’au jour ou toute les personnes qui ont pleurer t’a mort
Meurt a leur tour est je te pardonnerai
Tu pourra ainsi les retrouver est leur expliquer
Yannou

PostScriptum

ouais ben j’ai essayer un truc mais c pa trop ca y manque qlqch. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɥi ʒə ? ε sə lɑ̃fe ?
sεtə pεʁsɔnə ɔ̃ diʁε lysife
kə sə pasə te il ?
kə maʁivə te il ?
kεllə ε sεtə pεʁsɔnə kə ʒə vwa ?
ʒε pœʁ ɔ̃ diʁε bjɛ̃ kə se mwa
ka i e ʒə kʁwa mə suvəniʁ
mε kə se pasə te il ?
mɔ̃ kœʁ a sese də sufʁiʁ
mε twa ki ε ty ?
ʒmə suvjɛ̃ ʒmə sɥi tɥ

ʒə sɥi bjɛ̃ lysife
lə demɔ̃ dεz- ɑ̃fe
ty a vuly tə sɥiside
puʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuve la pε
tɔ̃ deziʁ a ete akɔʁde
tɔ̃n- amə ε damne
səl mwa dɔʁenavɑ̃ ty dəvʁa ekute

ka va εtʁə piʁə kə se kə ta veky syʁ teʁə
ty va savwaʁ sə kε lɑ̃fe
ty va dabɔʁ ʁəɡaʁde skə ta fε
ʁəɡaʁdə te pʁoʃəz- il sɔ̃ demɔ̃te
a kozə də twa kaʁ ta pa esεje də te ʁələve
paʁsə kə ty alε mal
ty a pʁi la sɔlysjɔ̃ ʁadikalə

mɛ̃tənɑ̃ il vɔ̃ vivʁə avεk ynə pwɛ̃tə o kœʁ
la mεmə kə ty a ɡaʁde pɑ̃dɑ̃ se kεlkə ane
la mεmə ki ta dɔne ɑ̃vi də tə sɥiside
il pəve tə ʁəmεʁsje il vɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ paʁtaʒe tɔ̃ malœʁ
mεz- y vɔ̃ pεʁsiste
il vɔ̃ kɔ̃tinɥe a vivʁə alɔʁ kə ty nε plysz- a lœʁ kote
il vɔ̃ sufʁiʁ kaʁ ty lεz- a abɑ̃dɔne
kaʁ ty na pa esεje də tə ʁələve

a paʁtiʁ doʒuʁdɥi ty nə kɔnεtʁa ʒamε la pε
ʒysko ʒuʁ u tutə lε pεʁsɔnə ki ɔ̃ pləʁe ta mɔʁ
məʁ a lœʁ tuʁ ε ʒə tə paʁdɔnəʁε
ty puʁʁa ɛ̃si lε ʁətʁuve ε lœʁ εksplike