Poème-France.com

Poeme : L’étreinte



L’étreinte

Mes lèvres se dirigent vers les tiennes
Tendrement elles se touchent
Tes entrains de devenir mienne
Tendrement ont se couches

Mes mains passent dans tes cheveux défaits
T’as nuque par en arrière tu te laisse aller
La nuisette laisse place à la douceur de t’as peau
Contre moi je sens ton corps nue et chaud

Mes mains te parcoure et te désire
J’entends au creux de l’oreille ton premier soupir
Elles glissent délicatement sur tes formes
Autour de nous tout ce déforme

Ta poitrine se cambre en avant
Je l’embrasse tout doucement
Tu sers ma tête contre ton corps
On s’embrasse encore et encore

Je sens tes bras m’enlacer
Nous sommes là excités
Prés à nous donner complètement
Pour se moment que nous vivons passionnément

Sous la couette la chaleur nous transportent
Sur autre monde nos ébats nous emportent
Nous sommes là en total union
En emmêlent nos corps en ébullitions

Le plaisir de l’autre nous en fournis d’autant plus
Nous ne pouvons rien demander de plus
Nos respirations s’accélèrent et s’intensifies
L’orgasme nous libère et nous ramène à la vie

En se disant des mots doux et malicieux
Nous sommes enlacer heureux
Ce moment magique touche à ça fin
Nous dormirons là, jusqu’au petit matin
Yannou

PostScriptum

ben euh j’avais envi de voir ca que ça pouvait donner. . . . .
ca ressemble un peu a osmose mais en plus pousser
merci d’étre passer le lire gros bisous a tt le monde dug


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε lεvʁə- sə diʁiʒe vεʁ lε tjεnə
tɑ̃dʁəmɑ̃ εllə sə tuʃe
tεz- ɑ̃tʁɛ̃ də dəvəniʁ mjεnə
tɑ̃dʁəmɑ̃ ɔ̃ sə kuʃə

mε mɛ̃ pase dɑ̃ tε ʃəvø defε
ta nykə paʁ ɑ̃n- aʁjεʁə ty tə lεsə ale
la nɥizεtə lεsə plasə a la dusœʁ də ta po
kɔ̃tʁə mwa ʒə sɑ̃s tɔ̃ kɔʁ nɥ e ʃo

mε mɛ̃ tə paʁkuʁə e tə deziʁə
ʒɑ̃tɑ̃z- o kʁø də lɔʁεjə tɔ̃ pʁəmje supiʁ
εllə ɡlise delikatəmɑ̃ syʁ tε fɔʁmə
otuʁ də nu tu sə defɔʁmə

ta pwatʁinə sə kɑ̃bʁə ɑ̃n- avɑ̃
ʒə lɑ̃bʁasə tu dusəmɑ̃
ty sεʁ ma tεtə kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ
ɔ̃ sɑ̃bʁasə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

ʒə sɑ̃s tε bʁa mɑ̃lase
nu sɔmə la εksite
pʁez- a nu dɔne kɔ̃plεtəmɑ̃
puʁ sə mɔmɑ̃ kə nu vivɔ̃ pasjɔnemɑ̃

su la kuεtə la ʃalœʁ nu tʁɑ̃spɔʁte
syʁ otʁə mɔ̃də noz- eba nuz- ɑ̃pɔʁte
nu sɔmə la ɑ̃ tɔtal ynjɔ̃
ɑ̃n- ɑ̃mεle no kɔʁz- ɑ̃n- ebylisjɔ̃

lə plεziʁ də lotʁə nuz- ɑ̃ fuʁni dotɑ̃ plys
nu nə puvɔ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de də plys
no ʁεspiʁasjɔ̃ sakselεʁe e sɛ̃tɑ̃sifi
lɔʁɡasmə nu libεʁə e nu ʁamεnə a la vi

ɑ̃ sə dizɑ̃ dε mo duz- e malisjø
nu sɔməz- ɑ̃lase œʁø
sə mɔmɑ̃ maʒikə tuʃə a sa fɛ̃
nu dɔʁmiʁɔ̃ la, ʒysko pəti matɛ̃