Univers de poésie d'un auteur

Poème:Bjr De L Angleterre

Le Poème

Un petit bonjour d angleterre
C dur d etre loin de c terre
Le poeme va etre court
C juste pour vous passer un bonjour
Je vous fais de gros bisous
A bientt yannou
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

bjr de l angleterre

Poeme de Yannou

Poète Yannou

Yannou a publié sur le site 41 écrits. Yannou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Bjr De L Angleterreun=pe=tit=bon=jour=d=an=gle=ter=re 10
c=dur=d=e=tre=loin=de=c=ter=re 10
le=poe=me=va=e=tre=court 7
c=jus=te=pour=vous=pas=ser=un=bon=jour 10
je=vous=fais=de=gros=bi=sous 7
a=bientt=yan=nou 4
Phonétique : Bjr De L Angleterreœ̃ pəti bɔ̃ʒuʁ de ɑ̃ɡləteʁə
se dyʁ de εtʁə lwɛ̃ də se teʁə
lə poəmə va εtʁə kuʁ
se ʒystə puʁ vu pase œ̃ bɔ̃ʒuʁ
ʒə vu fε də ɡʁo bizus
a bjɛ̃t ianu
Syllabes Phonétique : Bjr De L Angleterreœ̃=pə=ti=bɔ̃=ʒuʁ=de=ɑ̃=ɡlə=te=ʁə 10
se=dyʁ=de=ε=tʁə=lwɛ̃=də=se=te=ʁə 10
lə=po=ə=mə=va=ε=tʁə=kuʁ 8
se=ʒys=tə=puʁ=vu=pa=se=œ̃=bɔ̃=ʒuʁ 10
ʒə=vu=fε=də=ɡʁo=bi=zus 7
a=bjɛ̃t=i=a=nu 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Ephémere_20994

salut mon ami!j espere que ton sejour se passe bien!drague pas trop!++
amitié. . . mais Elle n est pas ephémere.

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Larmes

bjr de belgique
tit tit tit le poeme lol
ms sympas a toi
amitier kisss

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Tiffange

moi aussi je t’embrasse foooooort yannou! tu me manques et je suis sure que c’est le cas pour plein d’autres personnes!
kissouxxxxxxxxxxxx

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Nymphea

j’espère que tout ce passe bien pour toi tu nous manques bocou gros bisous

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Misht

Bjr a toi aussi
J’espere que ton sejour en angleterre se passe bien.

Bisous

Misht!!

Auteur de Poésie
11/02/2005 00:00Rose Noire

coucou toi !
le site semble vide depuis que tu es partit !

gros bisous. . . . . . . . . . . . . . rose noire

Auteur de Poésie
11/02/2005 00:00°O0o0o° Clem °O0o0o°

jaime bcp ske técri kom tj!!

Auteur de Poésie
12/02/2005 00:00[ Inconnue ]

Le ch’ti bonjour du Ch’nord lol
J’espere que tout se passe bien la-bas
Vivement 2006 que tu reviennes avec de nouveau poèmes si tu peux encore plutot sa serait bien aussi
Bref je m’embrouille
Kissou et bon séjour aussi

Auteur de Poésie
12/02/2005 00:00Painoir

Trè simpas ce petit coucou !!!!
Kiss pai

Auteur de Poésie
13/02/2005 00:00Tristesse
🙂