Poème-France.com

Poeme : Enfin Dans Tes Bras



Enfin Dans Tes Bras

J’attend, j’attend avec impatience l’arriver de ma dulcinée
Ca fais deux jours qu’on c’est pas vu ça semble une éternité
J’ai hâte, hâte de sentir son baiser, d’entendre sa voix
Cette voix qui me berce droit vers les étoiles
Par ça beauté et ça douceur qui me dévoile
Me dévoile l’amour qu’elle porte pour moi

Je la voie, je la voie arriver dans son tailleur dessinant
Dessinant les courbes parfaite de son corps élégant
Avec le vent ces cheveux danse tel des fils d’or
Elle sourie il n’y a pas de plus beau trésor
Plus que quelque pas et je vais pouvoir l’embrasser
L’embrasser avec toute la douceur qu’un ange doit mériter

Enfin, enfin dans t’es bras je vais pouvoir sortir de cet enfer
Enfer là où j’suis quand tu n’es pas là, ou il y a toutes ces chimères
Voilà ma punition quand je suis loin de toi
Toi ma princesse qui fais que je suis encore là
Je vie pour toi tu es tout ce qui me reste
Alors reste est vivons avec amour et tendresse
Yannou

PostScriptum

simple inspiration. . . . . . . . . . j’attendais qlq1 pi voilà
merci d’étre passer lire le poème gro bisous a tt le monde a bientt dug


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃, ʒatɑ̃t- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə laʁive də ma dylsine
ka fε dø ʒuʁ kɔ̃ sε pa vy sa sɑ̃blə ynə etεʁnite
ʒε atə, atə də sɑ̃tiʁ sɔ̃ bεze, dɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa
sεtə vwa ki mə bεʁsə dʁwa vεʁ lεz- etwalə
paʁ sa bote e sa dusœʁ ki mə devwalə
mə devwalə lamuʁ kεllə pɔʁtə puʁ mwa

ʒə la vwa, ʒə la vwa aʁive dɑ̃ sɔ̃ tajœʁ desinɑ̃
desinɑ̃ lε kuʁbə- paʁfεtə də sɔ̃ kɔʁz- eleɡɑ̃
avεk lə vɑ̃ sε ʃəvø dɑ̃sə tεl dε fis dɔʁ
εllə suʁi il ni a pa də plys bo tʁezɔʁ
plys kə kεlkə pa e ʒə vε puvwaʁ lɑ̃bʁase
lɑ̃bʁase avεk tutə la dusœʁ kœ̃n- ɑ̃ʒə dwa meʁite

ɑ̃fɛ̃, ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə vε puvwaʁ sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe
ɑ̃fe la u ʒsɥi kɑ̃ ty nε pa la, u il i a tutə sε ʃimεʁə
vwala ma pynisjɔ̃ kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
twa ma pʁɛ̃sεsə ki fε kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la
ʒə vi puʁ twa ty ε tu sə ki mə ʁεstə
alɔʁ ʁεstə ε vivɔ̃z- avεk amuʁ e tɑ̃dʁεsə