Poème-France.com

Poeme : Ceci N’est Pas Un Poème



Ceci N’est Pas Un Poème

Coucou ami poète
Je par en angleterre demain
A 6h45 je prend le train
J’espére pouvoir revenir quelque fois sur le site
Je pars pour un an putain là que je suis triste
Que vos plume continue de faire rayonner ces pages
Ou chacun de vos poème m’emporte vers les nuages
Ce site qui fais parti de nous tous
Je voulais vous dire un dernier au revoir a tous
En esperant que mes poème ne vont pas disparaitre dans l’oublie
Et que vos commentaire les rammenerons parfois a la vie
Je vous remercies d’avoir lu mes poèmes
Je reviendrai de temps en temps c promis
Tiffange, jokinou, rose noir, éphémere, cœurdeloup et j’en passe
Je vous embrasse tous bien fort

A bientt yannou…
Yannou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuku ami pɔεtə
ʒə paʁ ɑ̃n- ɑ̃ɡləteʁə dəmɛ̃
a siz- aʃ kaʁɑ̃tə sɛ̃k ʒə pʁɑ̃ lə tʁɛ̃
ʒεspeʁə puvwaʁ ʁəvəniʁ kεlkə fwa syʁ lə sitə
ʒə paʁ puʁ œ̃n- ɑ̃ pytɛ̃ la kə ʒə sɥi tʁistə
kə vo plymə kɔ̃tinɥ də fεʁə ʁεjɔne sε paʒə
u ʃakœ̃ də vo pɔεmə mɑ̃pɔʁtə vεʁ lε nɥaʒə
sə sitə ki fε paʁti də nu tus
ʒə vulε vu diʁə œ̃ dεʁnje o ʁəvwaʁ a tus
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə mε pɔεmə nə vɔ̃ pa dispaʁεtʁə dɑ̃ lubli
e kə vo kɔmɑ̃tεʁə lε ʁamənəʁɔ̃ paʁfwaz- a la vi
ʒə vu ʁəmεʁsi davwaʁ ly mε pɔεmə
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ se pʁɔmi
tifɑ̃ʒə, ʒɔkinu, ʁozə nwaʁ, efeməʁə, keyʁdəlu e ʒɑ̃ pasə
ʒə vuz- ɑ̃bʁasə tus bjɛ̃ fɔʁ

a bjɛ̃t ianu…