Poème-France.com

Poeme : Bjr De L Angleterre



Bjr De L Angleterre

Un petit bonjour d angleterre
C dur d etre loin de c terre
Le poeme va etre court
C juste pour vous passer un bonjour
Je vous fais de gros bisous
A bientt yannou
Yannou

PostScriptum

bjr de l angleterre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti bɔ̃ʒuʁ de ɑ̃ɡləteʁə
se dyʁ de εtʁə lwɛ̃ də se teʁə
lə poəmə va εtʁə kuʁ
se ʒystə puʁ vu pase œ̃ bɔ̃ʒuʁ
ʒə vu fε də ɡʁo bizus
a bjɛ̃t ianu