Poème-France.com

Poeme : Un Reve D Ange



Un Reve D Ange

Bonne nuit petit ange
Que t ailes t emmene vers de doux reve
Comme la douceur de t geste et de t levres
Va y envole toi sans crainte vers cette terre blanche

Je ferais le necessaire pour te guider
Comme tu peux toi, ds la vie me guider
Ta tete et coller contre ma poitrine
Comme tt les soirs, c les memes rimes

Je te sers ds mes bras en fermant les yeux
Et je pars tu rejoindre la haut ds les cieux
Dans ton reve que chaque nuit nous partageons
Que chaque nuit nous vivons avec amour et passions

Je vois ton visage derriere ces flocons de neiges
Et ton regard qui me rechauffe le cœur
T es ailes s ouvrent derriere t meches
Il faut redescendre sur terre quel malheur

Je sens ca tete se deplacer de mon corps
J ouvre les yeux et regarde ton sourire d or
C mon moment prefere de la journer
Quand je te voi le matin et qu on reste enlacer
Yannou

PostScriptum

ben euh… c le moment que je prefere le matin au reveil c encore mieux que tt
reste quel plaisir de voir le sourire d une fille au reveil il n y a rien de plus beau
bisous tt le monde a bientt yannou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə nɥi pəti ɑ̃ʒə
kə te εlə te amənə vεʁ də du ʁəvə
kɔmə la dusœʁ də te ʒεstə e də te ləvʁə
va i ɑ̃vɔlə twa sɑ̃ kʁɛ̃tə vεʁ sεtə teʁə blɑ̃ʃə

ʒə fəʁε lə nəsesεʁə puʁ tə ɡide
kɔmə ty pø twa, de εs la vi mə ɡide
ta tətə e kɔle kɔ̃tʁə ma pwatʁinə
kɔmə te te lε swaʁ, se lε məmə ʁimə

ʒə tə sεʁ de εs mε bʁaz- ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø
e ʒə paʁ ty ʁəʒwɛ̃dʁə la-o de εs lε sjø
dɑ̃ tɔ̃ ʁəvə kə ʃakə nɥi nu paʁtaʒɔ̃
kə ʃakə nɥi nu vivɔ̃z- avεk amuʁ e pasjɔ̃

ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə dəʁjəʁə sε flɔkɔ̃ də nεʒə
e tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə ʁəʃofə lə kœʁ
te ε εlə εs uvʁe dəʁjəʁə te mεʃə
il fo ʁədesɑ̃dʁə syʁ teʁə kεl malœʁ

ʒə sɑ̃s ka tətə sə dəplase də mɔ̃ kɔʁ
ʒi uvʁə lεz- iøz- e ʁəɡaʁdə tɔ̃ suʁiʁə de ɔʁ
se mɔ̃ mɔmɑ̃ pʁəfəʁə də la ʒuʁne
kɑ̃ ʒə tə vwa lə matɛ̃ e k ɔ̃ ʁεstə ɑ̃lase