Poème-France.com

Poeme : A Mon Ptit Ange



A Mon Ptit Ange

Ce soir encore j’ai pensé à toi
T’imagine pas à quelle point j’aimerais etre dans t bras
Voir t’on sourire ton regard
Aprécier la douceur de T lévres arrivées sur les miennes par égard

S’arrétant et prolongeant se moment
Mes lévres capitulant forcement
T’imaginé approchant ton corps du miens en souriant
On s’enlace, c vraiment envoutant

Nos corps épousant une forme parfaitement uni
On se laisserais emporter telle une symphonie
Par la complicité de nos gestes et de nos envie
Comme si 2 anges nous murmuré à l’oreille ces désires enfouis
Yannou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ɑ̃kɔʁə ʒε pɑ̃se a twa
timaʒinə pa a kεllə pwɛ̃ ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ te bʁa
vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə tɔ̃ ʁəɡaʁ
apʁesje la dusœʁ də te levʁəz- aʁive syʁ lε mjεnə paʁ eɡaʁ

saʁetɑ̃ e pʁɔlɔ̃ʒɑ̃ sə mɔmɑ̃
mε levʁə- kapitylɑ̃ fɔʁsəmɑ̃
timaʒine apʁoʃɑ̃ tɔ̃ kɔʁ dy mjɛ̃z- ɑ̃ suʁjɑ̃
ɔ̃ sɑ̃lasə, se vʁεmɑ̃ ɑ̃vutɑ̃

no kɔʁz- epuzɑ̃ ynə fɔʁmə paʁfεtəmɑ̃ yni
ɔ̃ sə lεsəʁεz- ɑ̃pɔʁte tεllə ynə sɛ̃fɔni
paʁ la kɔ̃plisite də no ʒεstəz- e də noz- ɑ̃vi
kɔmə si døz- ɑ̃ʒə nu myʁmyʁe a lɔʁεjə sε deziʁəz- ɑ̃fui