Poème-France.com

Poeme : C’est Compliqué La Vie…



C’est Compliqué La Vie…

Suffirait d’un oui !
De moi à Lui
De lui à moi
Et voila !
Juste ça
Et grace a ce oui
Les tracas finis
Et bonjour la belle vie
Bonjour une belle histoire
Ms non la vie est plus noire
Ya tjs un des deux qui dit non
Et aurevoir aux émotions !
Pt un jour ca changera
Et là, mon sourire reviendra !
Dydy00

PostScriptum

vous trouvez pas ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syfiʁε dœ̃n- ui !
də mwa a lɥi
də lɥi a mwa
e vwala !
ʒystə sa
e ɡʁasə a sə ui
lε tʁaka fini
e bɔ̃ʒuʁ la bεllə vi
bɔ̃ʒuʁ ynə bεllə istwaʁə
εm εs nɔ̃ la vi ε plys nwaʁə
ia te ʒi εs œ̃ dε dø ki di nɔ̃
e oʁəvwaʁ oz- emɔsjɔ̃ !
pe te œ̃ ʒuʁ ka ʃɑ̃ʒəʁa
e la, mɔ̃ suʁiʁə ʁəvjɛ̃dʁa !