Poème-France.com

Poeme : Je Le Veux Je L’aurai



Je Le Veux Je L’aurai

Je veux tout chez toi !
Surtout être dans tes bras !
J’aime trop tes yeux
Et j’aimerais qu’on devienne deux !
Trop belle ta bouille de bébé
J’aimerais tant m’y appuyer !
Et ce beau sourire…
Qui m’éblouit à n’en finir…
Mnt tu es pris
Mais bcp disent que ce sera bientot fini
Après ce sera à moi
Car quand on veut, on a !
Et moi je te veux !
Je veux qu’on soit nous deux !
Dydy00

PostScriptum

Pour la tite fleur de mes rêves. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tu ʃe twa !
syʁtu εtʁə dɑ̃ tε bʁa !
ʒεmə tʁo tεz- iø
e ʒεməʁε kɔ̃ dəvjεnə dø !
tʁo bεllə ta bujə də bebe
ʒεməʁε tɑ̃ mi apyie !
e sə bo suʁiʁə…
ki meblui a nɑ̃ finiʁ…
εm εn te ty ε pʁi
mε be se pe dize kə sə səʁa bjɛ̃to fini
apʁε sə səʁa a mwa
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃ vø, ɔ̃n- a !
e mwa ʒə tə vø !
ʒə vø kɔ̃ swa nu dø !