Poème-France.com

Poeme : A Bas Les Rivales…



A Bas Les Rivales…

François…
Je suis tellement bien avec toi…
Mais ya elles
Elles qui sont pas biens ms des fois malheureusement belles…
Elles qui te tournent autour
Elles, comme des gros vautours
Des gros vautours qui cherchent une proie
Et malheureusement pour moi
Leur proie C’est toi : - (
Mais je m’inquiète pas. .
Je te fais confiance. .
Elles n’ont aucune chance
En tout cas je l’espère
Car moi je t’aime !
Dydy00

PostScriptum

tt simplement. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃swa…
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ avεk twa…
mεz- ia εllə
εllə ki sɔ̃ pa bjɛ̃ εm εs dε fwa maləʁøzəmɑ̃ bεllə…
εllə ki tə tuʁne otuʁ
εllə, kɔmə dε ɡʁo votuʁ
dε ɡʁo votuʁ ki ʃεʁʃe ynə pʁwa
e maləʁøzəmɑ̃ puʁ mwa
lœʁ pʁwa sε twa : (
mε ʒə mɛ̃kjεtə pa.
ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə.
εllə nɔ̃ okynə ʃɑ̃sə
ɑ̃ tu ka ʒə lεspεʁə
kaʁ mwa ʒə tεmə !