Poème-France.com

Poeme : A Une Princesse J F



A Une Princesse J F

Une place dans ton cœur
Ferait mon bonheur
Je ne demande qu’à t’aimer
Laisse moi un bout de ton cœur
Une petite place à l’intérieur
Je viderai des océans
Juste pour entrer dedans
Je défierai les lois
Pour être avec toi
Laisse moi un bout de ton cœur
Une petite place à l’intérieur
Je croiserai le fer
Si cela peut te plaire
J’arrêterai le temps
Si tu m’aimes un instant
Dylan

PostScriptum

a une princesse d’ou je suis sous
le charme
pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
fəʁε mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə nə dəmɑ̃də ka tεme
lεsə mwa œ̃ bu də tɔ̃ kœʁ
ynə pətitə plasə a lɛ̃teʁjœʁ
ʒə vidəʁε dεz- ɔseɑ̃
ʒystə puʁ ɑ̃tʁe dədɑ̃
ʒə defjəʁε lε lwa
puʁ εtʁə avεk twa
lεsə mwa œ̃ bu də tɔ̃ kœʁ
ynə pətitə plasə a lɛ̃teʁjœʁ
ʒə kʁwazəʁε lə fεʁ
si səla pø tə plεʁə
ʒaʁεtəʁε lə tɑ̃
si ty mεməz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃