Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Une Princesse J F

Le Poème

Une place dans ton cœur
Ferait mon bonheur
Je ne demande qu’à t’aimer
Laisse moi un bout de ton cœur
Une petite place à l’intérieur
Je viderai des océans
Juste pour entrer dedans
Je défierai les lois
Pour être avec toi
Laisse moi un bout de ton cœur
Une petite place à l’intérieur
Je croiserai le fer
Si cela peut te plaire
J’arrêterai le temps
Si tu m’aimes un instant
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

a une princesse d’ou je suis sous
le charme
pour toujours

Poeme de Dylan

Poète Dylan

Dylan a publié sur le site 2 écrits. Dylan est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Une Princesse J Fune=pla=ce=dans=ton=cœur 6
fe=rait=mon=bon=heur 5
je=ne=de=mande=quà=tai=mer 7
laisse=moi=un=bout=de=ton=cœur 7
une=pe=tite=pla=ceà=lin=té=rieur 8
je=vide=rai=des=o=cé=ans 7
jus=te=pour=en=trer=de=dans 7
je=dé=fie=rai=les=lois 6
pour=ê=tre=a=vec=toi 6
laisse=moi=un=bout=de=ton=cœur 7
une=pe=tite=pla=ceà=lin=té=rieur 8
je=croi=se=rai=le=fer 6
si=ce=la=peut=te=plaire 6
jar=rê=te=rai=le=temps 6
si=tu=maimes=un=ins=tant 6
Phonétique : A Une Princesse J Fynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
fəʁε mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə nə dəmɑ̃də ka tεme
lεsə mwa œ̃ bu də tɔ̃ kœʁ
ynə pətitə plasə a lɛ̃teʁjœʁ
ʒə vidəʁε dεz- ɔseɑ̃
ʒystə puʁ ɑ̃tʁe dədɑ̃
ʒə defjəʁε lε lwa
puʁ εtʁə avεk twa
lεsə mwa œ̃ bu də tɔ̃ kœʁ
ynə pətitə plasə a lɛ̃teʁjœʁ
ʒə kʁwazəʁε lə fεʁ
si səla pø tə plεʁə
ʒaʁεtəʁε lə tɑ̃
si ty mεməz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
Syllabes Phonétique : A Une Princesse J Fy=nə=pla=sə=dɑ̃=tɔ̃=kœ=ʁə 8
fə=ʁε=mɔ̃=bɔ=nœ=ʁə 6
ʒə=nə=də=mɑ̃=də=ka=tε=me 8
lε=sə=mwa=œ̃=bu=də=tɔ̃=kœʁ 8
ynə=pə=titə=pla=səa=lɛ̃=te=ʁjœʁ 8
ʒə=vi=də=ʁε=dε=zɔ=se=ɑ̃ 8
ʒys=tə=puʁ=ɑ̃=tʁe=də=dɑ̃ 7
ʒə=de=fj=ə=ʁε=lε=lwa 7
puʁ=ε=tʁə=a=vεk=twa 6
lε=sə=mwa=œ̃=bu=də=tɔ̃=kœʁ 8
ynə=pə=titə=pla=səa=lɛ̃=te=ʁjœʁ 8
ʒə=kʁwa=zə=ʁε=lə=fεʁ 6
si=sə=la=pø=tə=plε=ʁə 7
ʒa=ʁε=tə=ʁε=lə=tɑ̃ 6
si=ty=mε=mə=zœ̃=nɛ̃s=tɑ̃ 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Dylan

jordanne j’ai rever de toi
ce rêve je l’ai aimer
C’étais comme la réaliter
Alors tu sera toujours dans mes penser
Je t’aime de tout mon cœur même si ce n’est quand rêve que nous nous aimons!
je t’aime

❤
Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Dylan

Je t’aime tellement,
que ça me donne envie de pleurer.

L’amour que je ressens,
m’empeche parfois de relativiser.

Je supporte difficilement,
ce manque et n’arrive plus à accepter.

je te veux à moi tout seul
je t’aime princesse ❤ (BF)

Poème - Sans Thème -
Du 22/10/2004 05:07

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.