Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

SEULE
Suis je réele ou transparante ?
Entendez moi hurler la mort
Un spectre près de moi, s’endort
La nuit, ce fantôme me hante.
Et enfin morte, je suis libre.
Dyne29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ
sɥi ʒə ʁeələ u tʁɑ̃spaʁɑ̃tə ?
ɑ̃tɑ̃de mwa yʁle la mɔʁ
œ̃ spεktʁə pʁε də mwa, sɑ̃dɔʁ
la nɥi, sə fɑ̃tomə mə-ɑ̃tə.
e ɑ̃fɛ̃ mɔʁtə, ʒə sɥi libʁə.