Poème-France.com

Poeme : Sida



Sida

SIDA
Si tu n’en a pas, tu risques la mort
Il existe pour tous nous protéger
Difficile de vivre avec ça alors
Ayez la capote pour vous aimer !
Dyne29

PostScriptum

Aucun
Pour éviter ca protéger vous tous
Je sais qu’on l’entends beaucoup mais on ne
L’entendra jamais assez car c’est qqch de grave et
a ne pas prendre à la légère alors pour avoir du
plaisir tout en évitant la mort adopter le préservatif


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sida
si ty nɑ̃n- a pa, ty ʁisk la mɔʁ
il εɡzistə puʁ tus nu pʁɔteʒe
difisilə də vivʁə avεk sa alɔʁ
εje la kapɔtə puʁ vuz- εme !