Poème-France.com

Poeme : Recherche…



Recherche…

Recherche…

Pourquoi a t’il fallu que je tombe sous ton charme ?
Mais au moins ne me laisse pas sans armes.
Je ne suis qu’une personne insouciante
Mais tout de même très souriante !

Je ne fais que chercher mon âme sœur
Et seulement à travers mon cœur
Je le trouverais un jour
Et ce sera sûrement pour toujours.
Dyne29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəʃεʁʃə…

puʁkwa a til faly kə ʒə tɔ̃bə su tɔ̃ ʃaʁmə ?
mεz- o mwɛ̃ nə mə lεsə pa sɑ̃z- aʁmə.
ʒə nə sɥi kynə pεʁsɔnə ɛ̃susjɑ̃tə
mε tu də mεmə tʁε suʁjɑ̃tə !

ʒə nə fε kə ʃεʁʃe mɔ̃n- amə sœʁ
e sələmɑ̃ a tʁavεʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə lə tʁuvəʁεz- œ̃ ʒuʁ
e sə səʁa syʁəmɑ̃ puʁ tuʒuʁ.