Poème-France.com

Poeme : Coups De Foudre



Coups De Foudre

Coups de foudre
Ton regard me lance des éclairs brillants
Ton cœur lui, il bat plus fort que le tonnerre
Le temps s’est arrêté autour de nous
Tu ne peux plus bouger
Il y a comme une pluie fine qui coule de tes mains
Autour de nous plus rien n’existe
A part ce merveilleux coup de foudre
Qui nous a frappés en plein cœur !
Dyne29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də fudʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə lɑ̃sə dεz- eklεʁ bʁijɑ̃
tɔ̃ kœʁ lɥi, il ba plys fɔʁ kə lə tɔneʁə
lə tɑ̃ sεt- aʁεte otuʁ də nu
ty nə pø plys buʒe
il i a kɔmə ynə plɥi finə ki kulə də tε mɛ̃
otuʁ də nu plys ʁjɛ̃ nεɡzistə
a paʁ sə mεʁvεjø ku də fudʁə
ki nuz- a fʁapez- ɑ̃ plɛ̃ kœʁ !