Poème-France.com

Poeme : Nuit Magique



Nuit Magique

Nuit Magique

Ô ¨nuit, ô douce et belle nuit
Tu m’as donné tant de bonheur
Qui me trouble tant en cette heure
Une nuit pleine de magie ! !

Aujourd’hui, je ne comprends plus
Qu’est ce qui c’est vraiment passé ?
Pourquoi cette nuit désirée
Aujourd’hui, je ne comprend plus…

J’aurais dû oser t’embrasser ?
Tu m’as donné de la tendresse
Réciproque en plus de caresses…
Mais aurais tu été troublé ? ? ! !
Dyne29

PostScriptum

Aucun
Certain garcon ne sont pas très clair sur les intentions dans lesquelles ils font les chose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi maʒikə

o nɥi, o dusə e bεllə nɥi
ty ma dɔne tɑ̃ də bɔnœʁ
ki mə tʁublə tɑ̃ ɑ̃ sεtə œʁ
ynə nɥi plεnə də maʒi ! !

oʒuʁdɥi, ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
kε sə ki sε vʁεmɑ̃ pase ?
puʁkwa sεtə nɥi deziʁe
oʒuʁdɥi, ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys…

ʒoʁε dy oze tɑ̃bʁase ?
ty ma dɔne də la tɑ̃dʁεsə
ʁesipʁɔkə ɑ̃ plys də kaʁesə…
mεz- oʁε ty ete tʁuble ! ! !