Poème-France.com

Poeme : Regard Troublant



Regard Troublant

Regard troublant

J’aime tellemnt son regard.
Il veut dire tellement,
Mais veut aussi en cacher tant.
Je l’ai croisé par le hasard.

Je me noie, cette immensité
Est tellemnt vaste et profonde
Je nage dans tellemnt d’ondes
Trouverais je un chemin pavé ?

Une chose lourde à porter
Une douloureuse blessure
GFardée secrète j’en suis sûre
Oseras t’il se confier ?

Il possède un regard magique
J’aime souvent m’y attarder
Il me fait toujours voyager
Son regard est vraiment unique ! ! !
Dyne29

PostScriptum

Aucun
Le regard est le moyen le plus intense et expressif que l’être humain possède à mon avis !
C’est le meilleur moyen de communiquer avec celui qu’on aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ tʁublɑ̃

ʒεmə tεllεmn sɔ̃ ʁəɡaʁ.
il vø diʁə tεllmɑ̃,
mε vø osi ɑ̃ kaʃe tɑ̃.
ʒə lε kʁwaze paʁ lə-azaʁ.

ʒə mə nwa, sεtə imɑ̃site
ε tεllεmn vastə e pʁɔfɔ̃də
ʒə naʒə dɑ̃ tεllεmn dɔ̃də
tʁuvəʁε ʒə œ̃ ʃəmɛ̃ pave ?

ynə ʃozə luʁdə a pɔʁte
ynə duluʁøzə blesyʁə
ɡfaʁde sεkʁεtə ʒɑ̃ sɥi syʁə
ozəʁa til sə kɔ̃fje ?

il pɔsεdə œ̃ ʁəɡaʁ maʒikə
ʒεmə suvɑ̃ mi ataʁde
il mə fε tuʒuʁ vwajaʒe
sɔ̃ ʁəɡaʁ ε vʁεmɑ̃ ynikə ! ! !