Poème-France.com

Poeme : …



Le soir,
Je penses à toi
La nuit,
Je rêve de toi
Mais le matin,
Tu n’es pas là
Pour me réveiller, il n’y a que mon réveil,
Pour me réconforter, il n’y a personne
Pour me faire vivre, il n’y a que ma paie
Il faudra longtemps avant que je te pardonne
Dyor1717

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ,
ʒə pɑ̃səz- a twa
la nɥi,
ʒə ʁεvə də twa
mε lə matɛ̃,
ty nε pa la
puʁ mə ʁevεje, il ni a kə mɔ̃ ʁevεj,
puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte, il ni a pεʁsɔnə
puʁ mə fεʁə vivʁə, il ni a kə ma pε
il fodʁa lɔ̃tɑ̃z- avɑ̃ kə ʒə tə paʁdɔnə