Poème-France.com

Poeme : Dès Que…



Dès Que…

Dès que je te vois
Dès que je t’entends
Ta voix vient à moi
Tel un ouragan
Tu me regarde et je souris
Je vien vers toi et puis tu fuis
Dès que je te vois
Dès que je t’entends
Ta voix vient à moi
Quelques secondes en coûp de vent
Dyor1717

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tə vwa
dε kə ʒə tɑ̃tɑ̃
ta vwa vjɛ̃ a mwa
tεl œ̃n- uʁaɡɑ̃
ty mə ʁəɡaʁdə e ʒə suʁi
ʒə vjɛ̃ vεʁ twa e pɥi ty fɥi
dε kə ʒə tə vwa
dε kə ʒə tɑ̃tɑ̃
ta vwa vjɛ̃ a mwa
kεlk səɡɔ̃dəz- ɑ̃ kup də vɑ̃