Poème-France.com

Poeme : My Best Friend



My Best Friend

Il y a bien longtemps
Qu’on avait prêté serment
Amie pour la vie
On se l’était dit
Mais on a grandit
Et tu es parti

La distance a fait disparaître petit à petit
Tout ce qu’on avait batti
On a changé et pourtant
Je n’ai pas pu te remplacer
Car pour moi tu étais unique
On se comprenait, c’était si simple…

La vie nous a séparé
Chacune de son coté
Mais meilleure amie comme on l’était
C’est inoubliable
Et le vie pourra pas m’enlever ce souvenir…
E.l.o(¯`·.·´¯)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
kɔ̃n- avε pʁεte sεʁme
ami puʁ la vi
ɔ̃ sə letε di
mεz- ɔ̃n- a ɡʁɑ̃di
e ty ε paʁti

la distɑ̃sə a fε dispaʁεtʁə pəti a pəti
tu sə kɔ̃n- avε bati
ɔ̃n- a ʃɑ̃ʒe e puʁtɑ̃
ʒə nε pa py tə ʁɑ̃plase
kaʁ puʁ mwa ty etεz- ynikə
ɔ̃ sə kɔ̃pʁənε, setε si sɛ̃plə…

la vi nuz- a sepaʁe
ʃakynə də sɔ̃ kɔte
mε mεjəʁə ami kɔmə ɔ̃ letε
sεt- inubljablə
e lə vi puʁʁa pa mɑ̃ləve sə suvəniʁ…