Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

Des larmes brûlantes tombent sur mes joues
Je n’ai pas d’issue au fond de mon trou

Pourquoi la vie est faite ainsi ?
Il faut tout le temps avoir une carapace endurci

Quand te verrais-je enfin, mon rayon de soleil
Toi qui me sortirai de ce cercueil
E.l.o(¯`·.·´¯)

PostScriptum

y a des jours on a plus le moral, mais faut quand même tenir le coup…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- bʁylɑ̃tə tɔ̃be syʁ mε ʒu
ʒə nε pa disɥ o fɔ̃ də mɔ̃ tʁu

puʁkwa la vi ε fεtə ɛ̃si ?
il fo tu lə tɑ̃z- avwaʁ ynə kaʁapasə ɑ̃dyʁsi

kɑ̃ tə veʁε ʒə ɑ̃fɛ̃, mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
twa ki mə sɔʁtiʁε də sə sεʁkœj