Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

Ils ne la voyent pas
Ils ne la sentent pas
Et pourtant,
Elle est plus grande qu’un océan
Elle blesse tellement
C’est un horrible sentiment
Elle nous ronge de l’intérieur
On peur croire que c’est l’heure,
Mais ce n’est pas le cas
Il faut rester là
Car elle nous rend fort…
Beaucoup plus fort…
La souffrance…
E.l.o(¯`·.·´¯)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə la vwaje pa
il nə la sɑ̃te pa
e puʁtɑ̃,
εllə ε plys ɡʁɑ̃də kœ̃n- ɔseɑ̃
εllə blεsə tεllmɑ̃
sεt- œ̃n- ɔʁiblə sɑ̃timɑ̃
εllə nu ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ
ɔ̃ pœʁ kʁwaʁə kə sε lœʁ,
mε sə nε pa lə ka
il fo ʁεste la
kaʁ εllə nu ʁɑ̃ fɔʁ…
boku plys fɔʁ…
la sufʁɑ̃sə…