Poème-France.com

Poeme : Un Ange De Plus…



Un Ange De Plus…

Quand elle se leva,
Tout lui semblait flou
Quand elle pleura,
Elle ne sentie plus son cou.

Elle mourrait,
Son sang s’écoulait,
Et sur le sol froid il s’éparpillait.
Elle regrettait…
Mais c’était trop tard
La mort était son oscar

Elle avait voulu en finir
Elle auraient dû réfléchir
Mais le monde l’a plongé dans son désespoir
Et pour elle, ce fût la fin d’une longue histoire…
E.l.o(¯`·.·´¯)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə sə ləva,
tu lɥi sɑ̃blε flu
kɑ̃t- εllə pləʁa,
εllə nə sɑ̃ti plys sɔ̃ ku.

εllə muʁʁε,
sɔ̃ sɑ̃ sekulε,
e syʁ lə sɔl fʁwa il sepaʁpijε.
εllə ʁəɡʁεtε…
mε setε tʁo taʁ
la mɔʁ etε sɔ̃n- ɔskaʁ

εllə avε vuly ɑ̃ finiʁ
εllə oʁε dy ʁefleʃiʁ
mε lə mɔ̃də la plɔ̃ʒe dɑ̃ sɔ̃ dezεspwaʁ
e puʁ εllə, sə fy la fɛ̃ dynə lɔ̃ɡ istwaʁə…