Poème-France.com

Poeme : Petite Princesse



Petite Princesse

Petite Princesse avait les cheveux comme le feu
Si blond, si puissant qu’ils brulaient les yeux
Le teint coloré, rouge comme le soleil au couché
Lorsqu’un beau prince venait lui parler.
Les yeux verts, comme la nature qu’elle est
Remplis de sentiments et de larmes vraies

Que dire de plus, Petite Princesse, La Proncesse Tournesol est un soleil a elle seule…
Eau Rouge

PostScriptum

Pour une blonde pas comme les autres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pʁɛ̃sεsə avε lε ʃəvø kɔmə lə fø
si blɔ̃, si pɥisɑ̃ kil bʁylε lεz- iø
lə tɛ̃ kɔlɔʁe, ʁuʒə kɔmə lə sɔlεj o kuʃe
lɔʁskœ̃ bo pʁɛ̃sə vənε lɥi paʁle.
lεz- iø vεʁ, kɔmə la natyʁə kεllə ε
ʁɑ̃pli də sɑ̃timɑ̃z- e də laʁmə- vʁε

kə diʁə də plys, pətitə pʁɛ̃sεsə, la pʁɔ̃sεsə tuʁnəzɔl εt- œ̃ sɔlεj a εllə sələ…