Poème-France.com

Poeme : Léona



Léona

Elle est brute et masculine
Et dans des montée d’adrenaline
Et garde malgré tout son expression calme et divine

Un visage de garçon manqué
Et une force qui me fait trembler
Je la maitrise, je l’envie, je l’attend
Avec ses jambes musclées et son regard ardent

Malheureusement, impossible de la rencontrer
Ai-je été folle ? Mais quand je la vois je perd mes mot
Nous somme faites pour nous aimer
Mais elle n’est qu’une suite de un et de zero…
Eau Rouge

PostScriptum

Je ne puis me rappeler exactement de son nom. . . si vous voulez voir ma déesse, contemplez mon avatar. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε bʁytə e maskylinə
e dɑ̃ dε mɔ̃te dadʁənalinə
e ɡaʁdə malɡʁe tu sɔ̃n- εkspʁesjɔ̃ kalmə e divinə

œ̃ vizaʒə də ɡaʁsɔ̃ mɑ̃ke
e ynə fɔʁsə ki mə fε tʁɑ̃ble
ʒə la mεtʁizə, ʒə lɑ̃vi, ʒə latɑ̃
avεk sε ʒɑ̃bə mysklez- e sɔ̃ ʁəɡaʁ aʁde

maləʁøzəmɑ̃, ɛ̃pɔsiblə də la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ε ʒə ete fɔlə ? mε kɑ̃ ʒə la vwa ʒə pεʁ mε mo
nu sɔmə fεtə puʁ nuz- εme
mεz- εllə nε kynə sɥitə də œ̃n- e də zəʁo…