Poème-France.com

Poeme : Image Rebelle



Image Rebelle

Un exemple de rebeillion malgré soi.
On ouvre une porte car on a très chaud
Et lorsque de la poignée glisse sous nos doigts
On decouvre un message un peu plus haut
Ça fait sourir, sa rend assez heureux
De voir « Defense d’ouvrir, porte coupe-feu »
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εɡzɑ̃plə də ʁəbεjjɔ̃ malɡʁe swa.
ɔ̃n- uvʁə ynə pɔʁtə kaʁ ɔ̃n- a tʁε ʃo
e lɔʁskə də la pwaɲe ɡlisə su no dwa
ɔ̃ dəkuvʁə œ̃ mesaʒə œ̃ pø plys-o
sa fε suʁiʁ, sa ʁɑ̃t- asez- œʁø
də vwaʁ « dəfɑ̃sə duvʁiʁ, pɔʁtə kupə fø »