Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est parfois si triste
Le bonheur nous condamne au sacrifice
Mais dans la mer profonde du ok
Sachons trouver le bon rochet
Pour ne pas partir tres tot
Liberons nous de nos regret
Pour ne pas finir accro toxico ou parano

Car bien que l homme trahie et que la vie decoit

Ne laissont jamais s etteindre la flamme de nos espoirs

Cails sont les ailes les yeux et l eclaires de nos reves les plus baeux
Poete Melancolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε paʁfwa si tʁistə
lə bɔnœʁ nu kɔ̃damnə o sakʁifisə
mε dɑ̃ la mεʁ pʁɔfɔ̃də dy oke
saʃɔ̃ tʁuve lə bɔ̃ ʁoʃε
puʁ nə pa paʁtiʁ tʁə- to
libəʁɔ̃ nu də no ʁəɡʁε
puʁ nə pa finiʁ akʁo tɔksiko u paʁano

kaʁ bjɛ̃ kə εl ɔmə tʁai e kə la vi dəkwa

nə lεsɔ̃ ʒamε εs εtɛ̃dʁə la flamə də noz- εspwaʁ

kaj sɔ̃ lεz- εlə lεz- iøz- e εl εklεʁə də no ʁəvə lε plys baey