Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Un soir d’automne, je t’ai rencontré
A cet instant, mon corps à frissonné
Je n’attendais qu’un geste tendre
Une flamme éternelle brûle sur les cendres

Tes douces paroles enchantent ma vie
Mon cœur s’enflamme, être chéri
Ta présence me procure mille sensations
Ô Amour, mes lèvres sont brûlées par ton nom

Mon merveilleux trésor aimé
Je t’admire plus que tu ne peux l’imaginer
Je ne vis plus que pour toi
Mon amour, partage ta vie avec moi
Edelweisslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dotɔmnə, ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
a sεt ɛ̃stɑ̃, mɔ̃ kɔʁz- a fʁisɔne
ʒə natɑ̃dε kœ̃ ʒεstə tɑ̃dʁə
ynə flamə etεʁnεllə bʁylə syʁ lε sɑ̃dʁə

tε dusə paʁɔləz- ɑ̃ʃɑ̃te ma vi
mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə, εtʁə ʃeʁi
ta pʁezɑ̃sə mə pʁɔkyʁə milə sɑ̃sasjɔ̃
o amuʁ, mε lεvʁə- sɔ̃ bʁyle paʁ tɔ̃ nɔ̃

mɔ̃ mεʁvεjø tʁezɔʁ εme
ʒə tadmiʁə plys kə ty nə pø limaʒine
ʒə nə vis plys kə puʁ twa
mɔ̃n- amuʁ, paʁtaʒə ta vi avεk mwa