Poème-France.com

Poeme : Les Flammes De L’enfer



Les Flammes De L’enfer

Prisonnière des ronces maléfiques
Imprégnée d’une magie diabolique
Je m’engouffre passionnellement dans les ténèbres
Eperdu de douleur dans cette vallée funèbre

Dans cette nuit profondément obscure
S’entretuent mille créature impures
Le souffle satanique se répand en moi comme un poison mortel
Enchaînée au sort du mal, on me condamne à une souffrance éternelle

Les flammes de l’enfer me brûlent sempiternellement
Le long de mon corps s’évade des larmes de sang
Edelweisslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə dε ʁɔ̃sə malefik
ɛ̃pʁeɲe dynə maʒi djabɔlikə
ʒə mɑ̃ɡufʁə pasjɔnεllmɑ̃ dɑ̃ lε tenεbʁə
əpεʁdy də dulœʁ dɑ̃ sεtə vale fynεbʁə

dɑ̃ sεtə nɥi pʁɔfɔ̃demɑ̃ ɔpskyʁə
sɑ̃tʁətɥe milə kʁeatyʁə ɛ̃pyʁə
lə suflə satanikə sə ʁepɑ̃t- ɑ̃ mwa kɔmə œ̃ pwazɔ̃ mɔʁtεl
ɑ̃ʃεne o sɔʁ dy mal, ɔ̃ mə kɔ̃damnə a ynə sufʁɑ̃sə etεʁnεllə

lε flamə də lɑ̃fe mə bʁyle sɑ̃pitεʁnεllmɑ̃
lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ sevadə dε laʁmə- də sɑ̃